Finalmente rullo acquistato .....ed ecco una torta di facilissima esecuzione.
Dosi :
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 150 gr di uvetta
- 80 gr di gherigli di noci
- 100 gr di pinoli
- 3 mele
- zucchero
Procedimento : stendere un rotolo di sfoglia e spolverizzarlo con zucchero Porre sopra le mele tagliate a fette sottili ,l'uvetta ammollata in acqua calda ,le noci sbriciolate grossolanamente e infine i pinoli
Stendere l'altro rotolo di sfoglia e passarvi sopra il rullo in modo da formare la ragnatela
Infine tirando la sfoglia con entrambi le mani adagiarla sopra l'altra sfoglia e chiudere i bordi
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti, spolverizzare con zucchero a velo
Che bella, non serve nemmeno la tortiera in pratica...ho questo rullo e non lo uso mai!
RispondiEliminaGrazie .... devo impegnarmi per un risultato migliore
Eliminabellissima questa torta di mele è da provare così fatta
RispondiEliminaGrazie Simona è veramente buona
EliminaSai che quel rullo ce l'ho e non l'ho mai usato? Mi hai dato un'idea con questa buona e semplice torta!! Ciao!
RispondiEliminaRenza ... aspetto il tuo post con una tua creazione con il rullo
RispondiEliminaha un aspetto invitante!!
RispondiEliminagrazie per la condivisione