Biscotti buoni ma brutti
Dosi:
100 gr di burro
18 cucchiai di farina
12 cucchiai di zucchero
4 uova
1 busta di pinoli
1 busta di uvetta
Procedimento:
Come prima cosa si mette l'uvetta ad ammorbidire in una tazza con acqua tiepida.
Mescolare con cura i tuorli con lo zucchero ,aggiungere la farina il burro fuso e le chiare montate a neve .Infine mettere l'uvetta ben strizzata e i pinoli.Porre l'impasto con un cucchiaio negli stampini di carta per muffin e cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.
Se a questa ricetta si aggiunge una bustina di lievito si ottiene un dolce perfetto per la colazione.
100 gr di burro
18 cucchiai di farina
12 cucchiai di zucchero
4 uova
1 busta di pinoli
1 busta di uvetta
Procedimento:
Come prima cosa si mette l'uvetta ad ammorbidire in una tazza con acqua tiepida.
Mescolare con cura i tuorli con lo zucchero ,aggiungere la farina il burro fuso e le chiare montate a neve .Infine mettere l'uvetta ben strizzata e i pinoli.Porre l'impasto con un cucchiaio negli stampini di carta per muffin e cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.
Se a questa ricetta si aggiunge una bustina di lievito si ottiene un dolce perfetto per la colazione.
Nessun commento:
Posta un commento