Pennette al cavolfiore
Dosi per 4 persone:
300 gr di penne
500 gr di cavolfiore
1 cipolla
una manciata di pecorino grattugiato
Procedimento:
Mettere il cavolo a pezzetti in acqua fredda nella pentola dove verrà cotta la pasta,portare a ebollizione , buttare la pasta e cuocere tutto insieme per il tempo di cottura della pasta.In una padella soffriggere la cipolla poi unire la pasta scolata con la verdura e saltare aggiungendo del pecorino grattugiato.
Dosi per 4 persone:
300 gr di penne
500 gr di cavolfiore
1 cipolla
una manciata di pecorino grattugiato
Procedimento:
Mettere il cavolo a pezzetti in acqua fredda nella pentola dove verrà cotta la pasta,portare a ebollizione , buttare la pasta e cuocere tutto insieme per il tempo di cottura della pasta.In una padella soffriggere la cipolla poi unire la pasta scolata con la verdura e saltare aggiungendo del pecorino grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento