Muffins pomodorini e olive
Questa ricetta mi è stata data da una collega la quale adora spadellare è sempre piena di ricettine molto sfiziose.Colgo l'occasione per salutarla e dirle "Che aspetti a fare un blog".
Dosi:
110 gr di farina
110 gr di ricotta
1 uovo
1 tazzina di latte
1 tazzina di olio
2 cucchiai di grana
mezza bustina di lievito istantaneo
sale q.b.
5-6 pomodorini secchi
10 olive verdi snocciolate
Procedimento:
Mescolare con sbattitore elettrico prima gli ingredienti liquidi come latte,uova ,olio,in modo che il composto sia schiumoso Unire sempre mescolando la farina,ricotta,grana,i pomodorini tagliati a listarelle fini e le olive tagliate a rondelline e infine il lievito.Porre l'impasto in una placca di stampini se antiaderente imburrarla,altrimenti io uso quella mitica di silicone che non serve imburrare.Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Dosi:
110 gr di farina
110 gr di ricotta
1 uovo
1 tazzina di latte
1 tazzina di olio
2 cucchiai di grana
mezza bustina di lievito istantaneo
sale q.b.
5-6 pomodorini secchi
10 olive verdi snocciolate
Procedimento:
Mescolare con sbattitore elettrico prima gli ingredienti liquidi come latte,uova ,olio,in modo che il composto sia schiumoso Unire sempre mescolando la farina,ricotta,grana,i pomodorini tagliati a listarelle fini e le olive tagliate a rondelline e infine il lievito.Porre l'impasto in una placca di stampini se antiaderente imburrarla,altrimenti io uso quella mitica di silicone che non serve imburrare.Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento