Pollo ripieno al Forno
Incominciano le feste cosa fare? Penso e ripenso alla fine cuciniamo una cosa classica che piace a nonni e bambini.
Dosi:
- 1 kg di pollo intero disossato
- 150 g di carne trita di maiale
- 100 g di prosciutto crudo
- 100 g di pancetta
- 200 g di olive verdi snocciolate
- 100 g di burro
- 2 fette di pane (solo mollica)
- Brodo vegetale qb
Preparazione:
In un tegame con una noce di burro fate soffriggere la pancetta, il prosciutto e le olive tritate, unire la carne macinata,e cuocere per circa 10 minuti.Aggiungere la mollica del pane bagnata nel latte e con questo composto riempite il pollo .Cucite le aperture del pollo in modo che non esca il composto.
Mettete in una teglia da forno e cuocere per almeno 45 minuti a 180°,per completare la cottura aggiungere un pò di brodo vegetale.
- 150 g di carne trita di maiale
- 100 g di prosciutto crudo
- 100 g di pancetta
- 200 g di olive verdi snocciolate
- 100 g di burro
- 2 fette di pane (solo mollica)
- Brodo vegetale qb
Preparazione:
In un tegame con una noce di burro fate soffriggere la pancetta, il prosciutto e le olive tritate, unire la carne macinata,e cuocere per circa 10 minuti.Aggiungere la mollica del pane bagnata nel latte e con questo composto riempite il pollo .Cucite le aperture del pollo in modo che non esca il composto.
Mettete in una teglia da forno e cuocere per almeno 45 minuti a 180°,per completare la cottura aggiungere un pò di brodo vegetale.
Nessun commento:
Posta un commento