Cerca nel blog

Traduci..


Grafic Scribbles

domenica 27 dicembre 2009

Crepes strozzate



Crepes strozzate


Dosi per 9 crepes:

75 gr di farina
130 ml di latte
30 gr di burro
2 uova
sale q.b
Ripieno:

300 gr di spinaci congelati
1 panetto di Philadelphia
100 gr di pancetta a cubetti
Procedimento:

Per le crepes : Mettere nel mixer le uova,il latte,la farina e il burro fuso e frullare il tutto per circa 5 minuti.
Scaldare un padellino antiaderente e distribuire la pastella ,cuocere in entrambi i lati per 1 minuto.
Per il ripieno:Mettere gli spinaci in una pentola con poca acqua e farli scongelare.
Passare gli spinaci in padella con un filo di olio ,unire il formaggio e la pancetta leggermente rosolata cuocere il tempo necessario per far insaporire,aggiustare con il sale.
Porre l'impasto a centro della crepes e chiuderla con filo di rafia o erba cipollina e metterle in una pirofila.Servire le crepes con una dadolata di pomodorini crudi conditi con olio sale e pepe .
Nel caso si volesse preparare le crepes prima consiglio prima di servire di metterle in forno e poi condirle all'ultimo minuto con la dadolata di pomodori.

1 commento:

  1. cara Cugina domani sera le preparo devono essere proprio sfizioselle.
    baci da Corrado

    RispondiElimina