Cerca nel blog

Traduci..


Grafic Scribbles

martedì 2 febbraio 2010

Torta Patatosissima



La Patatosa


Questa è una torta salata da servire anche con formaggi o salumi,oppure da sola.
Una ricettina superveloce che aiuta a variare la cena,ed è anche un riciclo per le patate lesse se cucinate in abbondanza.


Ingredienti:

- 300 gr di patate lesse
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- latte
- 2 uova
- 2 fette di prosciutto cotto o mortadella circa 150 gr
- fette di Galbanino a piacere


Procedimento:

In una casseruola mettete la purea di patate,ponete sul fuoco basso e aggiungete un pò di latte,formate una crema,unite le uova e il grana.Mescolare energicamente con un cucchiaio di legno.Imburrare una teglia disponete sul fondo una parte della purea e mettete sopra il cotto o la mortadella,tagliati fini e a piacere fette di formaggio.Coprire il tutto con la restante purea,stendere bene la purea in modo che la superficie risulti liscia.
Cuocere in forno a 2
00° per circa 20 minuti,finchè non sia dorata.
Servire tiepida

1 commento:

  1. Semplice, veloce e buonissimo!!! brava!!!

    RispondiElimina