Cerca nel blog

Traduci..


Grafic Scribbles

domenica 28 novembre 2010

Un biscotto tira l'altro



Torcetti al burro


Le giornate fredde oltre a stimolare l'appetito ci fanno venire anche la voglia di cucinare e perchè no dei biscottini,ecco una ricettina che si prepara in un batter d'occhio e allo stesso modo spariscono dalla biscottiera.
I miei biscotti devo ammettere che non hanno la forma di torcetti ma per questa volta dobbiamo lasciar spazio alla fantasia bene,immaginateli come se fossero dei torcetti.
Questa ricetta l'ho copiata da un sito dove spesso ci passo un pò del mio tempo a curiosare e copiare le ricettine più sfiziose.

Dosi :

- 250 gr di farina
-
125 gr di burro
- 60 ml di birra
- 2 cucchiai di zucchero semolato
zucchero di canna qb


Procedimento

Lavorare il burro a pezzetti con la farina aggiungere lo zucchero e la birra.
Impastare fino ad ottenere una pasta liscia e morbida,avvolgetela nella pellicola e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorsa la mezz'ora dividetela in pezzetti e fare dei rotolini "torcetti",passateli nello zucchero di canna.
Disporli nella placca del forno,spruzzarli con acqua e infornare a 200° per circa 15 minuti finchè non si colorano.






3 commenti:

  1. ciao, sivia!questi biscotti mi piacciono un bel pò...credi che vadano bene da inzuppare nel latte?senti,c'è un contest sul natale nel mio blog,sarei contenta se partecipassi...ciao ciao

    RispondiElimina
  2. Ti posso dire che sono buonissimi,e facili da fare;direi anche buoni da inzuppare:

    RispondiElimina
  3. Ciao! Passeggiando tra i blog di cucina sono "inciampata" nel tuo! Lo trovo molto carino e sono rimasta affascinata da questa deliziosa ricettina che archivio subito e da oggi ti seguirò....se ti va, passa a trovarmi. Ciao e Buona Cucina!!!

    RispondiElimina