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venerdì 22 novembre 2019

Gnocchi di zucca con salmone

Gnocchi di zucca con salmone


I colori dell'autunno non hanno uguali se si osserva la natura sembra una tavolozza di colori rossastri I  frutti hanno preso il posto dei fiori hanno dei colori brillanti .
La zucca è un frutto della terra molto colorato e vivace ed è anche uno dei più versatili in cucina  la sua combinazione  fa da padrone in molte ricette dagli  antipasti fino al dolce 

Dosi :

- 400 gr di polpa di zucca a pezzi
- 150 gr di farina tipo "OO"
- 1 uovo 
- 20 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato 
- 20 gr di burro 
- 2 foglie di salvia fresca 
- 100 gr di salmone affumicato 

Preriscaldare il forno a 180° , nel frattempo rivestire una pirofila con carta di alluminio e disporvi la zucca tagliata a pezzi  .
Cuocere la zucca in forno per circa 30 minuti ,una volta cotta lasciarla raffreddare .
Una volta fredda porre la zucca in un boccale e frullare finemente con il frullatore ad immersione .
Aggiungere la farina l'uovo il parmigiano e impastare bene .
Trasferire l'impasto in una tasca da pasticcere e tenere da parte .
Portare ad ebollizione l'acqua in una pentola , prendere la tasca con il composto e versare quest'ultimo nell'acqua tagliandolo  con delle forbici in modo da  formare degli gnocchetti di circa 2 cm 
Scolare gli gnocchi con una ramina quando vengono a galla, metterli in una pirofila per poi condirli .
Nel frattempo in un padellino sciogliere il burro con la salvia unire il salmone a striscioline e condire gli gnocchi .


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