Cerca nel blog

Traduci..


Grafic Scribbles

giovedì 28 gennaio 2010

Arista con mele



Arista con mele


Durante tutta la settimana il tempo per preparare le pietanze è ridotto al minimo,solo la domenica è una giornata tranquilla dove realizzo pranzi un pò più impegnativi.
La fantasia non manca anche se spesso si cade nel fare le solite cose,l'importante è presentarle e cucinarle in modi diversi tanto da far credere che sia un piatto mai mangiato.
Questa è il solito pezzo di arista che se cucinato in questo modo sembra un'altro.Per questo piatto si impazzisce nel prepararlo da crudo,poi la cottura è la classica in forno.


Preparazione
:

Incidere un pezzo di arista come se si dovesse tagliare la fetta in ogni taglio mettere una fetta di speck e formaggio ( io uso fontina ) e delle fette di mela golden. Infilare per la lunghezza degli stecchini di legno per spiedini in modo che la carne rimanga compatta se non basta racchiudere il pezzo in una rete,o legarlo con spago da cucina alle due estremità.
Salare e pepare e porre in una teglia con un filo d'olio, cuocere in forno a 180° per circa 1 ora .
P.S La foto riporta la carne a crudo in modo che si possa vedere la preparazione che è il segreto della ricetta .

2 commenti:

  1. Carissima, questa mi sa che te la copio per domani! Mi intriga parecchio!
    Un abbraccio. Eleonora

    RispondiElimina