domenica 28 ottobre 2012
Pomodori al forno
Direi un piatto estivo, periodo in cui i pomodori sono saporiti e con l'aggiunta di capperi e acciughe diventano fantastici e appetitosi .
Dosi :
- 12 pomodori San Marzano
- un bel ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 spicchi d'aglio
- 3 filetti di acciughe
- pan grattato qb
Procedimento : dividere i pomodori svuotarli e tenere l'interno da parte
Sminuzzare finemente i capperi,l'acciughe,il prezzemolo e l'aglio.
Mescolare bene unire l'interno e riempire con questo impasto i pomodori.
Metterli in una pirofila spolverizzarli con il pan grattato condire con un filo di olio
Cuocere in forno a 180 ° per circa 15 minuti
cucina con ciuba, ciuba, ricette, blog
Secondi,
Verdura,
Verdura ripiena.Secondi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buoni buoni questi pomodori! Saporiti e invitanti! Peccato che sia finita la stagione!
RispondiEliminaBuona serata!
E' vero Renza,
Eliminala prossima sarà una ricettina autunnale
Un abbraccio