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Un antipasto facile e sfizioso,due mousse separate da cialdine di grana.
Mousse di mortadella dosi e procedimento:
- 200 gr di mortadella
- 2 cucchiai di latte
- 125 gr di mascarpone
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere una crema liscia,se necessario unire un po di latte o panna .
Mettere tutto in una sacà-poche e conservare in frigo fino al momento di metterla sulla cialda.
Mousse di carciofi dosi e procedimento :
- 4 carciofi freschi o 400 gr di carciofi congelati
- 30 gr di pecorino grattugiato
- 125 gr di mascarpone
- 1 scalogno piccolo
- vino bianco.
Rosolare lo scalogno tritato finemente ,unire i carciofi tagliati a fette sottili,cuocere per circa 10 minuti e poi sfumare con un pò di vino bianco.
Salare e pepare e portare a cottura,far raffreddare e frullare i carciofi.
Unire il composto con il mascarpone e mettere il tutto in una sacà-poche
Cialdine di grana: 200 gr di grana
Mettere sul fuoco una padellina antiaderente e versare un po di grana grattugiato,lasciar sciogliere e con l'aiuto di un cucchiaio formare la cialda .
Togliere dal fuoco far raffreddare la cialda e spadellare.
Una volta pronti tutti gli ingredienti passare alla composizione del millefoglie
...e 1 boccone!!! :-) Veramente un'idea carina... Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Francesca è veramente ottimo !
EliminaUn abbraccio anche a te
Wow che antipastino sfizioso e originale:-) sei stata molto brava e devo dire che la presentazione e' chic!!! Bacioni
RispondiEliminaGrazie Ombretta !
RispondiEliminaMolto sfizioso questo antipasto!!! Ho gironzolato un po' nel tuo blog e mi piace molto!!
RispondiEliminaA presto! Ciao...
Ciao Bruna mi ha fatto molto piacere che sia passata dalle mie parti Anche il tuo blog niente male è una tentazione !
EliminaA presto !