Anche quest'anno a Pasqua la pastiera ha preso il posto sulla mia tavola, ma le dosi sono sempre abbondanti,non riesco a fare le cose precise.
Quindi mi son detta serviamo quella in più in modo diverso e vediamo l'effetto che fa !
Risultato positivo !
Per le dosi vi rimando a questo post http://cucinaconciuba.blogspot.it/2010/04/pastiera.html
Il procedimento è semplice :ho steso la frolla che mi era avanzata e con l'aiuto di un bicchiere ho formato dei tondi che ho cotto in forno a 180° per 15 minuti .
Sul fondo di una ciotolina ho messo un tondo di frolla poi ho versato un po di impasto ed ho completato con un'altro tondo di frolla.Infine una spolveratina di zucchero a velo.
Un'altro modo ...per me molto più carino del precedente :
Spezzettare il biscotto sul fondo della ciotolina,versare l'impasto finire con un'altro biscotto tritato .Spolverizzare con zucchero a velo.
Un'altra foto anche se un pò scura ..
Silvia!!! Ma quanti bei modi hai trovato!!!! Me li segno, anche io sbaglio spesso in abbondanza le dosi!!!
RispondiEliminaGrazie Eleonora ! Non è male
EliminaSì, anche io preferisco il secondo modo...sei un vulcano!!! un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Francesca il secondo modo è più presentabile anche in un bicchiere più alto anzichè in una ciotolina
Eliminama che bella idea! e poi la pastiera è sempre ottima!
RispondiEliminaGrazie Donaflor hai ragione la pastiera è sempre un ottimo dolce
Eliminaciao piacere di conoscerti ai un blog bellissimo e che piatti complimenti ti seguo se ti va passa da me ciao
RispondiEliminaCiao Elena il piacere è tutto mio!
EliminaSono passata dal tuo blog ne valeva la pena Adesso ti seguo.
Grazie per la visita un abbraccio
Anche io ho fatto la pastiera ma normale:-) questa e' veramente forte!!! Brava! Bacioni
RispondiEliminaGrazie Ombretta è un modo diverso di servire la pastiera io ho avuto un gran successo ! Provala
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