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Grafic Scribbles

mercoledì 11 aprile 2012

3 cialde e 2 mousse


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Un antipasto facile e sfizioso,due mousse separate da cialdine di grana.

Mousse di mortadella dosi e procedimento:

- 200 gr di mortadella
- 2 cucchiai di latte
- 125 gr di mascarpone
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere una crema liscia,se necessario unire un po di latte o panna .
Mettere tutto in una sacà-poche e conservare in frigo fino al momento di metterla sulla cialda.

Mousse di carciofi dosi e procedimento :

- 4 carciofi freschi o 400 gr di carciofi congelati
- 30 gr di pecorino grattugiato
- 125 gr di mascarpone
- 1 scalogno piccolo
- vino bianco.

Rosolare lo scalogno tritato finemente ,unire i carciofi tagliati a fette sottili,cuocere per circa 10 minuti e poi sfumare con un pò di vino bianco.
Salare e pepare e portare a cottura,far raffreddare e frullare i carciofi.
Unire il composto con il mascarpone e mettere il tutto in una sacà-poche

Cialdine di grana: 200 gr di grana

Mettere sul fuoco una padellina antiaderente e versare un po di grana grattugiato,lasciar sciogliere e con l'aiuto di un cucchiaio formare la cialda .
Togliere dal fuoco far raffreddare la cialda e spadellare.

Una volta pronti tutti gli ingredienti passare alla composizione del millefoglie




6 commenti:

  1. ...e 1 boccone!!! :-) Veramente un'idea carina... Un abbraccio

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    1. Grazie Francesca è veramente ottimo !
      Un abbraccio anche a te

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  2. Wow che antipastino sfizioso e originale:-) sei stata molto brava e devo dire che la presentazione e' chic!!! Bacioni

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  3. Molto sfizioso questo antipasto!!! Ho gironzolato un po' nel tuo blog e mi piace molto!!
    A presto! Ciao...

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    1. Ciao Bruna mi ha fatto molto piacere che sia passata dalle mie parti Anche il tuo blog niente male è una tentazione !
      A presto !

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