mercoledì 16 gennaio 2013
Fagottini di radicchio rosso
E' un'antipasto semplice uno scrigno che racchiude un morbido impasto ricco di gusto.
Dosi per 4 persone :
- 4 patate media grandezza
- 350 gr di salsiccia fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 cespo di radicchio rosso
- 1 rametto di rosmarino
- olio
- sale e pepe
- 1 cucchiaio di aceto
Procedimento : lessare le patate , metterle in una ciotola e schiacciarle con una forchetta.
In una padella con un filo di olio imbiondire l'aglio con il rosmarino tritati finemente,unire la salsiccia sbriciolata e rosolare bene.
Tuffare le foglie di radicchio in acqua bollente con un cucchiaio di aceto per alcuni secondi,scolatele e trasferitele sopra un canovaccio in modo che si asciughino.
Unire alle patate la salsiccia e aggiustare con sale e pepe.
Formare con l'impasto delle polpette e avvolgerle con le foglie di radicchio
I fagottini possono essere cotti in forno in una pirofila con un filo d'olio per circa 15-20 minuti a 180° oppure rosolati in padella con un filo d'olio per circa 10 minuti
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