Cerca nel blog

Traduci..


Grafic Scribbles

mercoledì 16 gennaio 2013

Fagottini di radicchio rosso



E' un'antipasto semplice uno scrigno che racchiude un morbido impasto ricco di gusto.

Dosi per 4 persone :

 - 4 patate media grandezza
 - 350 gr di salsiccia fresca 
 - 1 spicchio di aglio
 - 1 cespo di radicchio rosso 
 - 1 rametto di rosmarino 
 - olio
 - sale e pepe 
 - 1 cucchiaio di aceto

Procedimento : lessare le patate , metterle in una ciotola  e schiacciarle con una forchetta.
In una padella con un filo di olio imbiondire l'aglio con il rosmarino tritati finemente,unire la salsiccia sbriciolata e rosolare bene.
Tuffare le foglie di radicchio in acqua bollente con un cucchiaio di aceto per alcuni secondi,scolatele e trasferitele sopra un canovaccio in modo che si asciughino.
Unire alle patate la salsiccia e aggiustare con sale e pepe.
Formare con l'impasto delle polpette e avvolgerle con le foglie di radicchio


I fagottini possono essere cotti in forno in una pirofila con un filo d'olio per circa 15-20 minuti a 180° oppure rosolati in padella con un filo d'olio per circa 10 minuti 




Nessun commento:

Posta un commento