Cerca nel blog

Traduci..


Grafic Scribbles

lunedì 9 aprile 2012

Pastiera nella ciotola


Anche quest'anno a Pasqua la pastiera ha preso il posto sulla mia tavola, ma le dosi sono sempre abbondanti,non riesco a fare le cose precise.
Quindi mi son detta serviamo quella in più in modo diverso e vediamo l'effetto che fa !
Risultato positivo !

Per le dosi vi rimando a questo post http://cucinaconciuba.blogspot.it/2010/04/pastiera.html

Il procedimento è semplice :ho steso la frolla che mi era avanzata e con l'aiuto di un bicchiere ho formato dei tondi che ho cotto in forno a 180° per 15 minuti .
Sul fondo di una ciotolina ho messo un tondo di frolla poi ho versato un po di impasto ed ho completato con un'altro tondo di frolla.Infine una spolveratina di zucchero a velo.

Un'altro modo ...per me molto più carino del precedente :



Spezzettare il biscotto sul fondo della ciotolina,versare l'impasto finire con un'altro biscotto tritato .Spolverizzare con zucchero a velo.
Un'altra foto anche se un pò scura ..



10 commenti:

  1. Silvia!!! Ma quanti bei modi hai trovato!!!! Me li segno, anche io sbaglio spesso in abbondanza le dosi!!!

    RispondiElimina
  2. Sì, anche io preferisco il secondo modo...sei un vulcano!!! un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Francesca il secondo modo è più presentabile anche in un bicchiere più alto anzichè in una ciotolina

      Elimina
  3. ma che bella idea! e poi la pastiera è sempre ottima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Donaflor hai ragione la pastiera è sempre un ottimo dolce

      Elimina
  4. ciao piacere di conoscerti ai un blog bellissimo e che piatti complimenti ti seguo se ti va passa da me ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elena il piacere è tutto mio!
      Sono passata dal tuo blog ne valeva la pena Adesso ti seguo.
      Grazie per la visita un abbraccio

      Elimina
  5. Anche io ho fatto la pastiera ma normale:-) questa e' veramente forte!!! Brava! Bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ombretta è un modo diverso di servire la pastiera io ho avuto un gran successo ! Provala

      Elimina