domenica 20 gennaio 2013
Crostini con lardo e castagna
Come non fotografare e postare questi profumatissimi crostini
Un'antipasto sfizioso che in un batter d'occhio si prepara .... l'unico inconveniente è reperire i prodotti come il pane Kousmine ed il tipico lardo Dop tipico di Arnad , un comune italiano della bassa Valle d' Aosta.
Infine la castagna bollita ,regina sulla tavola della Val d'Aosta , spesso servita avvolta in una bella fetta di lardo o come ingrediente per zuppe
Il pane Kousmine è un pane profumatissimo prodotto con una farina ottenuta dalla macinazione(con mulino a pietra),di cereali come farro,kamut avena ,miglio
segale e frumento.
Il pane è lievitato con lievitazione naturale,all'interno si gustano semi di zucca e girasole e all'esterno è ricoperto da semi di papavero.
Gli ingredienti e l'abbinamento per questa ricetta mi sono stati regalati da un'amico anche lui sempre pronto a sperimentare e perchè no, anche a mangiare .... dieta permettendo :)
Ingredienti
- Pane Kousmine
- miele
- castagne pronte
- lardo
Procedimento : scaldare a bagno maria il miele con le castagne , affettare il pane e passarlo leggermente in forno , mettere una fetta di lardo sopra, poggiare una castagna guarnire con fili di miele .
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davvero splendidi ed non ho ancora letto le altre ricette a presto simmy
RispondiEliminaMmmm devono essere deliziosi!!!
RispondiEliminaM'iscrivo subito tra i tuoi lettori!!
se ti va passa a trovarmi
http://lacucinadiazzurra.blogspot.it
Grazie ragazze ! Passerò nelle vostre cucine
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